ДОМ.РФ поможет застройщикам Ивановской области получить проектное финансирование
«У нас есть крепкие подрядные организации, застройщики, которые строят жилье для жителей Ивановской области, но которым не всегда удается найти диалог с крупными российскими банками. Мы сегодня договорились об особом отношении к ивановским застройщикам со стороны ДОМ.РФ. Все формальности, я надеюсь, мы в ближайшие недели финализируем, и тогда будет «зеленый свет» для тех застройщиков, которые доказали работой и репутацией свою порядочность, качество строительства, и, мы надеемся, что они будут больше строить», – сказал Станислав Воскресенский.

Период действия больничных листов для работающих пенсионеров в возрасте 65 лет и старше продлен до 30 апреля
Также напомним, приступить к очной работе могут те граждане старшего возраста, которые прошли вакцинацию против коронавируса либо уже перенесли заболевание. Сотрудник, прошедший вакцинацию, может приступить к работе после окончания курса вакцинации. После перенесенного заболевания жители возраста 65 лет и старше смогут вернуться к работе при представлении медицинского документа о наличии в организме антител к инфекции. Отметим, такая справка действительна в течение двух месяцев с даты отбора материала.

Третий фестиваль сериалов «Пилот» пройдет с 25 по 27 июня
Принять участие в конкурсе могут пилотные серии завершенных или незавершенных сериалов, премьера которых еще не состоялась ни на ТВ, ни в онлайне. Полный список требований доступен на сайте.

Ивановский государственный цирк приглашает зрителей на международную программу «Феерия»
В Ивановском государственном цирке в субботу, 3 апреля, стартует международная программа «Феерия». Все представления пройдут с соблюдением правил безопасной работы. Зрители увидят увлекательное и красочное шоу с участием гимнастов, иллюзионистов, танцующих медведей, собак-футболистов, каравана верблюдов, крокодилов и гигантских питонов, хищных южноафриканских пум, а также массу редких для наших широт экзотических животных. Представление сопровождается яркими декорациями и сценическими спецэффектами.